丁丁歷險記系列 

1. 丁丁在西藏                  

Herge 859 0476 
3. 《神祕的流星》  Herge 859 0476
4. 714航次往悉內》 Herge 859 0476
5. 《月球漫步1 Herge 859 0476
6. 《月球漫步2    Herge 859 0476
7. 《紅海盜的寶藏1 Herge 859 0476
8. 《紅海盜的寶藏2 Herge 859 0476

《丁丁曆險記》的原作者GEORGE REEMI HERGE先生,著名的比利時作家和漫畫家。

  他從1929年開始進行 《丁丁曆險記》系列的創作,並且完成了這部世界著名漫畫的23卷。他被認爲是歐洲漫畫的奠基者。

  他完美無瑕的風格和用色使他成爲二戰後最受擁戴的漫畫家。

  現在,《丁丁曆險記》已被翻譯成40多種文字,在世界各國流傳。

  《丁丁曆險記》最早發行的是法語版本,我搜集了《丁丁曆險記》的全套封面,給中國的丁丁迷們欣賞。

1. 《丁丁在西藏

  山埵陶楔H,很可怕的動物。其實呢?好心的丁丁自然會告訴你答案。在這堙A丁丁和他的中國朋友張再次相遇。

 

3.《神秘的流星》

  天上掉下一塊大隕石,丁丁他們和另一夥人經過激烈的爭奪終於搶先把旗子插上了隕石,在隕石上發生了難以置信的事情……。

 

4.714航次往悉內

  丁丁的老對頭拉斯泰波波羅斯又出現了。這一次的火山爆發可挺厲害!還有一段關於外星人的故事呢!

 

5. 《月球漫步1

  卡爾庫魯斯正在忙著搞一項研究,那就是“登月計劃”。但是在這期間發生了很多事情,他們最後能成功嗎?

 

6. 《月球漫步2

  丁丁登上了月球!在月球上都有些什麽?作者進行了大膽的設想。但在月球上發生的危險卻是大家沒有料到的。

 

7. 《紅海盜的寶藏1

  “獨角獸號”只是一個模型,但是,三個獨角獸號模型堶惚o藏著鮮爲人知的秘密。丁丁他們最後終於得到了三個……。

 

8. 《紅海盜的寶藏2

  爲了阿道克船長祖先留下的財寶,丁丁他們(卡爾庫魯斯出現)下海去找寶,結果呢?財寶竟然是藏在……。